undersky
Just popping in
Награды: Нет
|
| # Добавлено: Сб Мар 12, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Вопросы Автору сайта и работы о Благодатном огне |
|
Уважаемый Павел Сергеевич! Полагаю, это вы автор сайта как и работы о Благодатном огне. Несколько вопросов к вам, которые думаю всем будут интересны, поэтому пишу в теме а не лично.
1. В ходе дискуссий о Благодатном огне с православными людьми, в т.ч. с преподавателями православных катехизических курсов, лекториев, со священниками я, когда рассказывал о вашей работе, сталкивался с такими примерно ответами: да кто это вообще написал? это не православный человек написал, это сектант или раскольник, или протестант или еще кто, какой нибудь враг православия...
я не знал что ответить, т.к. или не нашел на сайте сведений о вас, или плохо искал...как бы то ни было, не могли бы вы тут написать немного о себе , вашей принадлежности к православию, есть ли на эту работу какие-либо благословения и кого именно, что это за учебное заведение, где вы писали диплом (церковное, светское) , ну и еще, что сочтете нужным, и что я может недомыслил...
2. Появился большой (относительно) сайт http://www.holyfire.org/ , там защищается именно чудесный подход. Не могли бы вы тут дать комментарии к материалам, там размещенным? (м.б. в отдельных темах на форуме или расширив свой сайт) |